Costela de Porco
Oi gente! Vamos fazer comemorações, é um prato muito simples. Usei um Grill onde coloquei todos os ingredientes e deixei dar o ponto. Sirva com um bom vinho tinto. Bon appetit!
Costela de porco
1 kg de costela suína
Mistura q/n de sal, tomilho , lemon peper páprica picante
1 limão
500 g de batatas cortadas em quatro com casca
1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
2 maçãs cortadas em quatro
2 tomates cortados em quatro
2 cebolas grande cortadas em pedaços grandes
Sal, orégano, alecrim e azeite de oliva q/n
Preparo:
1- Tempere a costela com a mistura de temperos e limão e reserve na geladeira pelo menos por 2 horas
2- Cozinhe ao dente as batatas com sal
3- Aqueça o grill a 200°C
4- Disponha na chapa untada com azeite todos os ingredientes e regue com bastante azeite e polvilhe com os temperos restantes
5- Deixe cozinhar até ficar macia e dourada a costela
6- Sirva com uma salada verde
Comentários
Postar um comentário