Mil folhas
Oi gente! Bom, vamos fazer uma sobremesa em grande estilo. Esta receita foi preparada pelos alunos do curso de gastronomia, além de ser muito charmosa, é muito fácil de preparar. Será um sucesso!
Mil folhas
500g creme pâtissière
q/n Açúcar de confeiteiro
100 morangos fatiados
Ingredientes Crême Pâtissière
125g açúcar
400 ml leite
04 gemas
1/2 fava de baunilha
60g amido de milho
Modo de preparo:
1. Corte a massa folhada em lâminas, polvilhe açucar de confeiteiro e asse à 180°C até que fique levemente dourada (10-15min)
2. Aqueça o leite com 2/3 do açúcar e a baunilha
3. Bata as gemas com o 1/3 do açúcar e faça o método liason
4. Volte o creme ao fogo e cozinhe por 02 minutos (atenção à temperatura).
5. Acrescente o amido diluído em leite e cozinhe até engrossar.
6. Resfrie antes de utilizar.
Comentários
Postar um comentário