Cuscuz paulista vegetariano
Olá amigos este é um prato rápido para fazer para seus amigos e servir com uma cerveja bem gelada
Vão ser muito elogiados. Sucesso!
100 g de ervilhas congeladas
1 pacote de mistura caribenha congelada (cenoura, pimentão vermelho, milho verde e vagem)
2 cebolas picadas
3 tomates picados
½ vidro de palmito pupunha picado
3 colheres de azeite
1 1/2 xícara de farinha de milho flocada
Orégano, lemon peper, sal q/n
Salsinha picada q/n
Azeite para regar q/n
Preparo:
1- Refogue a cebola no azeite
2- Adicione os tomates e os demais ingredientes menos a salsinha e a farinha de milho
3- Acrescente água até cobrir a mistura e deixe cozinha até que fiquem macios
4- Adicione a farinha de milho, esfarelando nas mãos até ficar consistente (pode ser que tenha que usar menos farinha)
5- Cozinhe até soltar do fundo da panela
6- Unte uma forma com buraco no meio e enfeite com ovos cozidos , tomates em rodelas e salsinha
7- Preencha com a mistura cozida, pressione com uma colher e após alguns minutos desenforme
8- Sirva com arroz branco e salada verde
Vão ser muito elogiados. Sucesso!
Cuscuz paulista
100 g de ervilhas congeladas
1 pacote de mistura caribenha congelada (cenoura, pimentão vermelho, milho verde e vagem)
2 cebolas picadas
3 tomates picados
½ vidro de palmito pupunha picado
3 colheres de azeite
1 1/2 xícara de farinha de milho flocada
Orégano, lemon peper, sal q/n
Salsinha picada q/n
Azeite para regar q/n
Preparo:
1- Refogue a cebola no azeite
2- Adicione os tomates e os demais ingredientes menos a salsinha e a farinha de milho
3- Acrescente água até cobrir a mistura e deixe cozinha até que fiquem macios
4- Adicione a farinha de milho, esfarelando nas mãos até ficar consistente (pode ser que tenha que usar menos farinha)
5- Cozinhe até soltar do fundo da panela
6- Unte uma forma com buraco no meio e enfeite com ovos cozidos , tomates em rodelas e salsinha
7- Preencha com a mistura cozida, pressione com uma colher e após alguns minutos desenforme
8- Sirva com arroz branco e salada verde
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