Tigelinha de coquilletes com abobrinha e frango
Oi gente, hoje vamos fazer uma massa deliciosa, fácil de fazer e que é uma refeição completa. Ideal para receber os amigos para um jantar informal e conversar.
Tigelinha de coquilletes com
1 abobrinha fatiada, salteada (no azeite) e temperada com sal e pimenta do reino
1 peito de frango, grelhado, temperado com suco de laranja, sal e pimenta do reino
200g de macarrão coquilletes (conchinhas pequenas) Pode substituir por qualquer massa cortada bem pequena.
Queijo Gruyere q/n
Preparo:
Cozinhar a massa como indica a embalagem.
Preparar um molho bechamel:
2 colheres de manteiga,
2 colheres de farinha de trigo,
1/2 litro de leite
sal, noz moscada e pimenta
Faça um roux com a farinha e manteiga, acrescente o leite e os temperos
Montagem:
1. Em uma tigelinha cocotte, intercale a massa, com o molho branco, o frango desfiado e a abobrinha.
2. Cubra com uma camada generosa de queijo.
3. Leve no forno para gratinar.
Bon appetit!
Comentários
Postar um comentário