Salada tricolor

Oi gente, hoje faremos uma salada, que é receita do chef francês Cyril Lignac, fica muito crocante e será um sucesso como entrada para um almoço em família.

Salada tricolor



300g de peito de frango grelhado
4 cebolas pequenas fatiadas bem fina
200g de morango fatiados
80g de folhas verdes lavadas e secas
(alface, rúcula, agrião, etc)
Salsa, cebolinha, tomilho e orégano
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas salteadas sem gordura
Sal e pimenta q/n
Azeite q/n
Vinagre balsâmico q/n

Preparo:
1. Desfie o frango.
2. Misture todos os ingredientes em uma saladeira.
3. Tempere a gosto e divida em pequenos copinhos.

Dica: Você pode substituir o frango grelhado pelo mesmo frango cozido, passado na clara de ovo, avelãs e dourado no forno. Na hora de servir, corte em fatias e sirva com a salada. 





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