Pão Australiano
Olá gente! Esta semana, vamos fazer um dos pães que darei no curso do dia 15 no Espaço Gourmet em Ribeirão Preto! Aproveitem!
Pão Australiano
2 xícaras de água morna
2 colheres (sopa rasa) de açúcar mascavo
1 sachet de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa rasa) de sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de manteiga
½ xícara de mel
Fubá fino q/n
Preparo:
1- Faça a esponja com a água morna, o açúcar e 2 colheres de farinha de trigo
2- Deixe descansar até dobrar de volume
3- Adicione os demais ingredientes e com o gancho na batedeira bata por 10 minutos
4- Deixe a massa descansar até dobrar de volume
5- Modele os pães em mesa enfarinhada com fubá fino, deixe descansar alguns minutos e asse em forno preaquecido a 180°C
Comentários
Postar um comentário