Kosonak de Goiabada

Esta rosca doce é uma releitura do Kozonak original e foi feita pelos alunos do curso de Boulangerie. Pra quem gosta de goiabada é perfeita mas pode ser substituída por uma geleia de frutas. Faça e depois me conte! Não sei se vale a pena substituir o glúten.

Veja também a receita original: http://chezmalu.blogspot.com.br/2012/12/kosonak.html

Kosonak de Goiabada



250ml de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 sachet de fermento seco
160g de farinha de trigo
20g de açúcar
500 g de farinha
1 pitada de sal

Recheio:
Goiabada cremosa

Para Finalizar:
120g de açúcar
3 gemas

Preparo:
1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar descansar 15 minutos.
2. Adicionar os demais ingredientes, sovar bem e deixar dobrar de volume.
3. Divida a massa em 3 partes, com um rolo para massas abrir e passar o recheio em cada uma.
4. Enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3 cm.
5. Em uma assadeira em forma de anel, untada e enfarinhada, coloca-se as fatias com a face cortada       para cima.
6. Pincelar com gema, polvilhar açúcar cristal por cima e assar.


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