Moelleux au chocolat

Vamos homenagear a França com um moelleux de chocolate, harmonizado com um delicioso vinho do porto! Lamentamos a partida de Portugal - Fifa World Cup

Moelleux au chocolat



2 ovos
3 gemas
110 g de açúcar
120 g de manteiga
60 g de farinha
120 g de chocolate meio amargo
Algumas gotas de baunilha


Preparo:
1- Bata os ovos e as gemas com o açúcar até branquear. Acrescente algumas gotas de baunilha.
2- Separadamente, derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
3- Junte as duas misturas e incorpore a farinha.
4- Unte forminhas individuais de 5 cm de diâmetro e preencha-as com a massa até ¾ de sua altura.
5- Asse-as em forno a 180°C por 7minutos.
6- Sirva com uma bola de sorvete e frutas frescas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada