Cuzcuz Marroquino - Ceia de Natal
Oi gente! Este prato é para os vegetarianos comemorarem a ceia de Natal, é uma delicia, leve e fácil de fazer. Idealizei especialmente para os meu amigos da Suddha Dharma.
Agradecemos a visita semanal de nossos amigos e desejamos um lindo Natal cheio de Paz, Alegrias e Felicidades.
Agradecemos a visita semanal de nossos amigos e desejamos um lindo Natal cheio de Paz, Alegrias e Felicidades.
Cuscuz Marroquino
200 g de cuscuz (sêmola de trigo durum em flocos)
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo
cortado em cubos
1 berinjela grande cortada em cubos
1 abobrinha italiana cortada em cubos
1 cenoura em rodelas
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
6 tomates sem pele e sementes picados
½ maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
Azeite, sal e pimenta q/n
Preparo:
1 - Hidrate o cuscuz com água fervente
2 - Acrescente 2 colheres de azeite e sal e misture
com um garfo para ficar bem solto
3 - Faça um refogado com os demais ingredientes,
acrescente um pouco de água para formar um caldo e deixe cozinhar até os
legumes ficarem macios
4 - Coloque um pouco do caldo do cuscuz, mexa bem
com um garfo para saborizar e ficar bem solto
5 - Coloque o cuscuz em um aro para modelar
(opcional) e distribua os legumes em volta.
6 - Enfeite com lâminas de abobrinha frita ou
cebolas em anéis fritas na manteiga e temperadas com uma colher (sopa) de
melado de romã.
Como sobremesa, vale a pena conferir a receita do Büche de Noël apresentado aqui o ano passado! Clique no link abaixo:
http://chezmalu.blogspot.com.br/2012/12/buche-de-noel-tronco-de-natal.html
Como sobremesa, vale a pena conferir a receita do Büche de Noël apresentado aqui o ano passado! Clique no link abaixo:
http://chezmalu.blogspot.com.br/2012/12/buche-de-noel-tronco-de-natal.html
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