Cuzcuz Marroquino - Ceia de Natal

Oi gente! Este prato é para os vegetarianos comemorarem a ceia de Natal, é uma delicia, leve e fácil de fazer. Idealizei especialmente para os meu amigos da Suddha Dharma.
Agradecemos a visita semanal de nossos amigos e desejamos um lindo Natal cheio de Paz, Alegrias e Felicidades.

Cuscuz  Marroquino


200 g de cuscuz (sêmola de trigo durum em flocos)
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo  cortado em cubos
1 berinjela grande cortada em cubos
1 abobrinha italiana cortada em cubos
1 cenoura em rodelas
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
6 tomates sem pele e sementes picados
½ maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
Azeite, sal e pimenta q/n

Preparo:
1 - Hidrate o cuscuz com água fervente
2 - Acrescente 2 colheres de azeite e sal e misture com um garfo para ficar bem solto
3 - Faça um refogado com os demais ingredientes, acrescente um pouco de água para formar um caldo e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios
4 - Coloque um pouco do caldo do cuscuz, mexa bem com um garfo para saborizar e ficar bem solto
5 - Coloque o cuscuz em um aro para modelar (opcional) e distribua os legumes em volta.
6 - Enfeite com lâminas de abobrinha frita ou cebolas em anéis fritas na manteiga e temperadas com uma colher (sopa) de melado de romã.

Como sobremesa, vale a pena conferir a receita do Büche de Noël apresentado aqui o ano passado! Clique no link abaixo:
http://chezmalu.blogspot.com.br/2012/12/buche-de-noel-tronco-de-natal.html

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