Vacherin de morangos
Oi gente! Esta semana uma sobremesa de massa merengada deliciosa e muito fácil de fazer. Os meus alunos de confeitaria fizeram vários modelos lindo, invente o seu e compartilhe conosco! Sucesso!
Vacherin de morangos
3 claras
250 g de açúcar refinado
250 de creme de chantilly
130 g de morangos
500 g de sorvete de creme
Preparo:
1. Bata as claras em neve
2. Adicione aos poucos o açúcar, sempre batendo até que forme um merengue liso e brilhante
3. Empregue um saco de confeitar com bico de pitanga ou outro que desejar
4. Em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado, forme pitangas ou outra forma que desejar. Leve ao forno à 100°C por aproximadamente 2 horas ( não deixe o merengue escurecer)
5. Coloque o sorvete em aros individuais ou em um único aro maior aperte bem e desenforme
6. Enfeite com o chantilly, com os merengues e com os morangos.
Hum parece muito bom... Vou fazer e depois conto o resultado! Bjão
ResponderExcluir