Bolo na taça com morangos

Vamos comemorar o Dia das Crianças fazendo uma sobremesa colorida, festiva e muito saborosa. Será um sucesso até com quem já não é mais criança. Bon appetit!

 Bolo na taça com morangos



1 bolo mesclado 
1 caixa de morangos (200g)
1 caixa de chantilly (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1/4 de caixa de leite condensado (50g)
300ml de leite
50g de geleia de morango
50g de doce de leite
amêndoas laminadas tostadas e folhas de hortelã para decorar

Preparo:
1. Usando a taça onde a sobremesa será servida, corte o bolo em círculos. 
2. Em uma bisnaga, misturar o leite condensado com o leite. 
3. Preparar a mousse, batendo na batedeira o chantilly, o doce de leite, a geleia e o creme de leite. Acrescente alguns morangos picados à mistura. Reservar na geladeira. 

Ganache:
200g de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite (200g)

Misturar bem e bater na batedeira até ficar cremoso.

Montagem:
1. Umedecer as fatias do bolo nas taças, com a mistura de leite condensado na bisnaga. 
2. Colocar a mousse em todas as taças.
3. Com um bico de confeitar, fazer uma camada com a ganache (ver foto).
4. Enfeite com os morangos picados, as amêndoas laminadas e o hortelã.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Coração de alcachofra gratinada

Salada de manga com nozes