Sanduíche folhado com creme de confeiteiro, merengue e morango

Seguindo a linha de sobremesas, hoje apresentaremos um sanduíche doce. Você pode tornar esta receita ainda mais prática, caso você encontre discos de massa folhada já cortados. É uma preparação muito charmosa e será um sucesso!

Sanduíche folhado com creme de confeiteiro, 
merengue e morango

1 pacote de massa folhada cortada em círculos
500g de creme de confeiteiro (patissière)
1 caixa de morangos
200g de creme de chantilly para decorar
 
Preparo:
1. Asse os discos de massa folhada e depois de frios, corte-os ao meio.
2. Recheie com o creme de confeiteiro, enfeite com morangos cortados em 4 polvilhe c/ merengues coloque 1 colher de café de geleia de morango.
3. Cubra com o outra metade, enfeite com chantilly, merengues, geleia de morango e um morango. 

Siga as etapas:

 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada