Bolo gelado de beijinho crème patissière e ameixa
Comemorando o dia dos professores, faremos uma preparação que para mim é um pouco saudosista, porque sempre levávamos beijinho e olho de sogra para comemorar. Feliz dia dos Professores!
Bolo gelado de beijinho crème
patissière e ameixa
1 receita de bolo de leite condensado
1 receita de beijinho
1 receita de crème patissière
100g de ameixas sem caroço
Preparo:
1. Divida o bolo em 2 fatias horizontalmente.
2. Umedeça com leite açucarado uma das fatias colocadas em uma forma forrada com papel manteiga.
3. Cubra a 1ª fatia com crème patissière.
4. Cubra com as ameixas.
5. Por cima, coloque o beijinho.
6. Coloque a 2ª fatia de bolo sobre o beijinho, umedeça o leite açucarado e cubra com um plástico filme e leve à geladeira.
7. Cubra com uma cobertura de sua preferência. Aqui, usamos merengue suíço, misturado com creme de chantilly.
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