Torta de legumes e frango

Hoje faremos uma torta deliciosa que pode ser servida como prato principal em um almoço de domingo, use todos os legumes que você tem na geladeira e o frango excedente de outras preparações. Sirva com uma salada verde. 

Torta de legumes e frango



1 chuchu cortado em cubos
3 batatas cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
2 xícaras de brócolis
1 peito de frango
2 tomates picados
50 ml de azeite
2 cebolas picados
2 dentes de alho picados
1 maço de cebolinha
sal, pimenta q/n
1 pacote de massa folhada
1 ovo para pincelar

Preparo: 

1 - Corte o peito de frango em cubos e tempere.
2 - Doure o frango e deixe cozinhar
3 - Acrescente os legumes, tempere e deixe cozinhar
4 - Adicione 1 colher de farinha de trigo para fazer o creme, cozinhando mais uns minutos
5 - Coloque o recheio em uma pirex, adicione algumas colheres de requeijão e cubra com a massa, cortada em pedaço irregulares
6 - Pincele com a gema e leve ao forno a 180º C até dourar

 






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada