Rosca Catarina Folhada
Olha que delicia de preparação para fazer em um lanche no final do dia! Você só precisa de massa folhada e criatividade! Apresentamos uma versão deliciosa, experimente!
Rosca Catarina Folhada
1 pacote de massa folhada semi-laminada
50g de peito de peru picado
50g de muçarela picada
50g de muçarela ralada
20g de queijo parmesão ralado para decorar
folhas de rúcula
3 maçãs cortadas em cubos
6 colheres de sopa de cream cheese
4 colheres de molho de tomate
Preparo:
1 - Abrir a massa laminada e cortar em tiras de dois lados até quase o centro.
2 - Untar o centro da massa com o molho de tomate e espalhar a muçarela ralada
3 - Colocar por cima os cubos de maçãs
4 - Espalhar por cima as folhas de rúcula.
5 - Colocar a muçarela e o peito de peru picado.
6 - Trançar as tiras laterais da massa, escondendo o recheio.
7 - Pincelar com gema de ovo.
8 - Levar ao forno preaquecido a 180º C até dourar.
Dica: Sirva com uma salada verde de rúcula.
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