Arroz - Chop Suey ou Yakimeshi
Continuando nosso curso de cozinha chinesa, esta semana apresentamos uma preparação muito popular fácil e saborosa. Ela pode ser servida como prato único, Acompanhada de uma salada. A proteína poder ser substituída por bacalhau, frango ou camarão.
Arroz - Chop Suey
Zásuì chaofàn
Zásuì chaofàn
2 xícaras de arroz cozido
1 Cenoura relada
1/2 maço de cebolinha
150g de presunto
1 cebola picada
3 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo de Gergelim
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de molho de Ostra
1. Bata os ovos e faça uma omelete.
2. Enrole o omelete e corte em fatias finas. Reserve.
3. Refogue a cebola, adicione a cenoura e deixe cozinhar levemente.
4. Adicione o arroz, mexa bem. Junte o ovo e o presunto.
5. Misture bem. Adicione a cebolinha, o óleo de gergelim e o molho de ostra.
Dicas: Sirva com frango chinês com laranja que será apresentado na próxima publicação.
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