Finger food - Cebola com carne seca

Dando continuidade aos Finger Foods de verão, hoje, faremos cebola com carne seca. Sirva em uma colher de porcelana pequena ou ainda, se preferir, sirva como uma entrada, junto com uma salada verde. 

Finger food - Cebola com carne seca




500g de carne seca dessalgada e cozida
3 cebolas grandes
Queijo coalho q/n (pode ser substituído por parmesão).

Preparo:
1. Desfie a carne seca e refogue com azeite, cebola bem picadinha e os demais temperos de sua preferência. Acerte o sal.
2. Corte as cebolas em 4 no sentido vertical, separe as pétalas e leve para assar até ficar levemente dourado.
3. Recheie com a carne seca.
4. Esfarele queijo coalho.
5. Decore ao seu gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada