Encerrando este minicurso de bolos, hoje traremos ele que ainda é um grande sucesso: o Naked Cake! Surgiu como um contraponto aos bolos cobertos por pasta americana, por volta de 2010.
Olha gente que delícia para os vegetarianos e os que não comem carne e tomam cerveja na quaresma. Compartilhe conosco o sucesso das suas preparações enviando comentários no final deste post ou pelo nosso e-mail. Risoto de pera e limão siciliano 1 litro de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de vinho branco seco 1 limão siciliano (suco e zests) Queijo Parmesão q/n 3 peras picadas Preparo: 1. Refogue a cebola na manteiga 2. Adicione o arroz e mexa bem 3. Junteo vinho e mexa até secar 4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio 5. Coloque as peras, as zests, e o suco do limão cozinhe mais 10 minutos 6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir 7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.
Oi gente! Carpaccio, lembra coisa crua, mas podem ficar tranquilos que este frango é muito bem cozido. É uma entrada charmosa gostosa e fácil de fazer! Seus fãs vão adorar! Carpaccio de frango Peito de frango sem pele temperado com sal e pimenta Champignon Paris fatiado Cebola fatiada fina Suco de limão Zests de limão Creme de leite azedo Cebolinha picada Queijo parmesão em lascas Sal e pimenta à gosto Azeite q/n Preparo: 1- Cozinhe o peito sem pele somente pingando água até ficar macio 2- Leve ao freezer por 30 min e fatie o mais fino que puder. 3- Salteie os champignons no azeite adicione a cebola e o creme de leite e tempere com as zests de limão, com sal e pimenta moída. 4- Tempere o carpaccio com a mistura do creme de leite corrija o azeite, o sal, a pimenta, as lascas de queijo e se desejar coloque algumas gotas de limão e cebolinha picada .
Oi gente! Como entrada, este prato é fantástico, porque além de muito fácil de fazer, pode ser deixado congelado e levar o forno na hora de servir. Quer deixar ainda mais leve? Substitua o creme de leite por iogurte. Coração de alcachofra gratinada 4 corações de alcachofras 1 limão, zets e suco Salsinha picada q/n Sal e pimenta do reino q/n 4 colheres de sopa de creme fresco montado (levemente batido) ou 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de creme de ricota 30g de queijo parmesão ralado 4 fatias finas de bacon ou crispy de peito de peru 2 colheres de sopa de vinho branco 2 colheres de sopa de manteiga Preparo: 1 - Preaquecer o forno a 180°C 2 - Saltear rapidamente as alcachofras na manteiga 3 - Bater o creme de leite até ficar levamente expesso ou usar natas que já são expessas 4 - Misturar o creme de leite com algumas gotas de suco de limão e a salsinha 5 - Temperar à gosto, salpicar com o queijo parmesão. 6 - Cobrir com uma pequena e fina fatia de b...
Comentários
Postar um comentário