Salada tropical
Aproveite o final de semana com uma salada bem fresquinha no seu almoço.
Salada tropical
folhas de manjericão e hortelã
1 abacate cortado em fatias pequenas
1 vidro de palmito cortado em rodelas
sal, pimenta do reino, mostarda e azeite q/n
Molho:
1 colher de chá de pasta de tamarindo sem açúcar.
1 colher de chá de açúcar.
1 colher de sobremesa de sal.
Pimenta do reino e vinagre balsâmico q/n
Montagem:
1. Coloque um aro em um prato e colocar no fundo o palmito.
2. sobre o palmito coloque o abacate temperado com a mostarda, o azeite e a pimenta do reino.
3. Sobre o abacate, coloque o tomate temperado com o manjericão, o hortelã e pimenta do reino.
4. Retirar o aro e servir com alface ou endívias e regar com o molho de tamarindo.
Dica:
Se ficar muito ácido, pingue umas gotas de mel.
Você pode substituir a pimenta do reino por lemon pepper.
Comentários
Postar um comentário