Cabotia assada
Olá gente! Hoje faremos uma entrada deliciosa que também pode ser um a guarnição ou até mesmo um prato principal se você for vegetariano.
Cabotia assada
Uma cabotia cortada em fatias
4 tomates cortados em 4
3 cebolas cortadas em 4
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
2 massas sem semente cortadas em 4
Tempere tudo com azeite
sal e pimenta do reino preta ou branca a gosto
lemon pepper
salsinha picada
4 tomates cortados em 4
3 cebolas cortadas em 4
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
2 massas sem semente cortadas em 4
Tempere tudo com azeite
sal e pimenta do reino preta ou branca a gosto
lemon pepper
salsinha picada
Preparo:
- Distribua os ingredientes em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a cabotiá fique bem dourada e macia. Abra o forno e mexa de vez em quando.
- Sirva com uma salada verde.
Comentários
Postar um comentário