Torta 3 pingos
Esta torta tem este nome porque a montagem costuma ser um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. Pode ser servida em um lanche ou um prato principal.
Torta 3 pingos
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
Uma colher de chá de sal
Uma colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
Uma colher de chá de sal
Uma colher de sopa de fermento químico
Preparo:
Bata tudo no liquidificador
Bata tudo no liquidificador
Recheio:
2 xícaras de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
meia cebola picada
2 colheres de azeite
salsinha picada a gosto
pimenta do Reino sal também a gosto.
Preparo:
- Refogue o frango com o azeite a cebola, acrescente os tomates, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por 10 minutos, finalize com a salsinha.
Montagem:
- Em uma fôrma refratária, acrescente metade da massa o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse até dourar .
- Sirva com uma salada verde.
O recheio pode ser também ou palmito bacalhau ou somente de legumes.
Comentários
Postar um comentário