Sanduíche tipo coreano.

Esse sanduíche é servido como comida de rua pelos coreanos. É muito interessante e bonito para ser servido num lanche. 

Sanduíche tipo coreano


3 fatias de pão de forma
2 fatias de peito de peru
2 fatias de muçarela
2 colheres de cenoura ralada
2 colheres de repolho roxo ralado
2 fatias de tomate
2 folhas de alface
2 folhas de rúcula
1 ovo mexido 
3 colheres de maionese

Preparo:
Unte as fatias com maionese e mostarda Dijon. 
Intercale os ingredientes em cada fatia. Embrulhe com papel alumínio ou papel manteiga.
Com uma faca, corte no meio e inverta a posição para que a superfície cortada fique para cima.

Você pode alterar o recheio. Compartilhe conosco sua variação.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada