Crumble de abobrinha italiana
Olá, hoje faremos uma receita leve para estes dias quentes no Brasil. Se você seguir a receita a risca, certamente será um sucesso, mas se quiser apresentar uma releitura, compartilhe conosco os resultados. Bon appetit!
Crumble de abobrinha italiana
4 abobrinhas italianas fatiadas
1 xícara de milho verde
3 tomates picados
1 cebola picada
1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de azeite
1/2 maço de salsinha picada
Crumble:
1/2 xícara de amêndoas laminadas
1 xícara de queijo ralado
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de amêndoas laminadas
1 xícara de queijo ralado
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, o milho verde e cozinhe um pouco.
2. Adicione as abobrinhas, as azeitonas, a salsinha, a farinha e cozinhe rapidamente para não desmanchar a abobrinha.
3. Coloque em um refratário e cubra com bolinhas de requeijão.
4. Misture os ingredientes do crumble e coloque sobre a preparação.
5. Polvilhe com as amêndoas laminadas e leve para gratinar.
2. Adicione as abobrinhas, as azeitonas, a salsinha, a farinha e cozinhe rapidamente para não desmanchar a abobrinha.
3. Coloque em um refratário e cubra com bolinhas de requeijão.
4. Misture os ingredientes do crumble e coloque sobre a preparação.
5. Polvilhe com as amêndoas laminadas e leve para gratinar.
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