Torta rápida de palmito
Seguindo com as receitas práticas e rápidas, hoje faremos uma torta de palmito. Gostaríamos de saber sua opinião. Qual outra receita rápida você quer ver aqui no blog. Deixe nos comentários (no final deste post) e bon appetit!
Torta rápida de palmito
3 batatas cortadas em cubos
1 vidro de palmito cortado em cubos 3 tomates
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
2 xícaras de fundo de legumes
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 pacote de massa folhada
pimenta do reino, sal e salsinha picada q/n
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
Preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescente os palmitos, os tomates picados e abatata e deixe cozinhar 5 minutos e acrescente o fundo de legumes.
3. Cozinhe até que as batatas fiquem bem macias.
4. Acrescente a farinha de trigo, peneirando sobre a preparação e mexa bem.
5. Coloque num refratário untado, acrescente colheres de café do requeijão sobre todo o recheio.
6. Corte a massa folhada em quadrados e ponha sobre o recheio. Pincele com ovo e com queijo parmesão. e
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° e sirva com uma salada verde.
2. Acrescente os palmitos, os tomates picados e abatata e deixe cozinhar 5 minutos e acrescente o fundo de legumes.
3. Cozinhe até que as batatas fiquem bem macias.
4. Acrescente a farinha de trigo, peneirando sobre a preparação e mexa bem.
5. Coloque num refratário untado, acrescente colheres de café do requeijão sobre todo o recheio.
6. Corte a massa folhada em quadrados e ponha sobre o recheio. Pincele com ovo e com queijo parmesão. e
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° e sirva com uma salada verde.
Comentários
Postar um comentário