Cuca de banana

Oi gente! Enquanto ainda não podemos nos reunir com os amigos, trazemos uma ótima sugestão para adoçar o dia. Prepare esta cuca de banana, um delicioso café e aproveite a companhia de um bom livro ou de uma música de sua preferência. Bon appetit!

Cuca de banana 



1 Ovo
1 colher de sopa de manteiga 
1 xícara de açúcar 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento químico 

Cobertura:
3 colheres de sopa de manteiga 
1 gema 
1 xícara de açúcar 
2 colheres de farinha de trigo
raspas de limão 
canela em pó  
4 bananas nanica 

Preparo da massa:
1. Bata manteiga com açúcar, adicione os ovos.
2. Acrescente a farinha com o fermento e mexa bem.

Preparo da cobertura:
1. misture todos os ingredientes mantendo a forma de uma farofa.

 Montagem:
1. Em uma forma untada e enfarinhada abra a massa.
2. Corte as bananas em fatias de cubra a massa.
3. Acrescente a farofa sobre as bananas e asse em forno pré-aquecido a 180°.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada