Cuca de banana
Oi gente! Enquanto ainda não podemos nos reunir com os amigos, trazemos uma ótima sugestão para adoçar o dia. Prepare esta cuca de banana, um delicioso café e aproveite a companhia de um bom livro ou de uma música de sua preferência. Bon appetit!
Cuca de banana
1 Ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
1 xícara de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
raspas de limão
canela em pó
4 bananas nanica
2 colheres de farinha de trigo
raspas de limão
canela em pó
4 bananas nanica
Preparo da massa:
1. Bata manteiga com açúcar, adicione os ovos.
2. Acrescente a farinha com o fermento e mexa bem.
1. Bata manteiga com açúcar, adicione os ovos.
2. Acrescente a farinha com o fermento e mexa bem.
Preparo da cobertura:
1. misture todos os ingredientes mantendo a forma de uma farofa.
Montagem:
1. Em uma forma untada e enfarinhada abra a massa.
2. Corte as bananas em fatias de cubra a massa.
3. Acrescente a farofa sobre as bananas e asse em forno pré-aquecido a 180°.
Comentários
Postar um comentário