Crostini de espinafre

Esse prato pode ser uma entrada, uma guarnição para uma carne ou simplesmente servida em um lanche da tarde. De qualquer maneira é delicioso e fará um sucesso.

Crostini de espinafre


um maço de espinafre
uma xícara de leite
uma colher de maizena
uma colher de manteiga
uma baguete cortada em fatias
3 ovos cozidos

Preparo:
1. Cozinhe o espinafre em água levemente salgada.
2. Leve as fatias de baguete ao forno temperada com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite até dourar.
3. Escorra o espinafre e pique com uma faca até ficar em pedaços bem pequenos (bata bem).
4. Leve espinafre em uma panela ao fogo com a manteiga e a maisena dissolvida no leite.
5. Deixe cozinhar até obter um creme.
6. Acerte o tempero a seu gosto.
7. Coloque uma colher de creme em cima de cada torrada e enfeite com uma fatia de ovo cozido.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada