Batatas douradas com cebola e tomate
Essas batatas ficam ótimas com carne assada e uma salada verde. Para os vegetarianos enriqueça a salada com queijo roquefort e peras fatiadas (retira a carne).
Batatas douradas com cebola,
tomate e maçã
500g de batata bolinha com casca
3 cebolas cortadas em quatro
3 maçãs cortadas em quatro
3 tomates cortados em quatro
1/2 xícara de azeitona
azeite q/n
orégano, salsinha e cebolinha q/n
sal e pimenta-do-reino ou lemon pepper a gosto
Preparo:
1. lave bem as batatas como uma escovinha.
2. Corte as maçãs com casca, descasque as cebolas e os tomates. Corte também 4.
3. Pique bem finas as ervas aromáticas.
4. Misture tudo, tempere com sal, pimenta do reino ou lemon pepper.
5. Regue com bastante azeite. Adicione as azeitonas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que tudo fique dourado.
Comentários
Postar um comentário