Pão de mel
Oi gente! Já comece a se preparar para a Páscoa, este pão de mel pode ser embalado em uma linda caixinha para presentear os amigos ou as crianças. Se você está pensando em complementar a renda. Existe uma infinidade de moldes de acetato para fazer estas forminhas de chocolate.
Pão de mel
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de manteiga
1 colher de café de cravo da Índia em pó
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de água quente.
Para cobrir:
500g de chocolate meio amargo ou blend
Preparo:
1. Misturando os 6 primeiros ingredientes fazendo uma farofa.
2. Acrescente o leite e a água, misture bem.
3. Adicione os outros ingredientes e misture bem.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C em forma untada e enfarinha da com chocolate em pó.
5. Depois de pronto, jogue por cima o chocolate meio amargo derretido ou coloque em forminhas de chocolate (como na foto).
Vide também nossa outra receita: http://chezmalu.blogspot.com/2011/03/pao-de-mel.html
Comentários
Postar um comentário