Norwegian Kransekake - com chocolate

Oi gente! Esta é uma variação com chocolate do bolo apresentado na semana passada! Conte-nos no final desta página qual sua preferência, tradicional ou com chocolate?

Norwegian Kransekake 
(chocolate)


Massa:
180 de farinha de trigo 
40g de açúcar refinado
30g ml de chocolate em pó
2,5 g (uma colher rasa de café) de noz moscada
2,5 g (uma colher rasa de café) de cravo em pó
2,5 g (uma colher rasa de café) de gengibre em pó
5 g (uma colher de chá) de canela em pó
100g de manteiga gelada

Cobertura:
250g de açúcar de confeiteiro
30g de clara (1 unidade)
10 ml de essência de baunilha

Montagem:
1. Misture bem os ingredientes da massa.
2. Amasse bem e coloque na geladeira por 30 min.
3. Forme um rolinho para fazer círculos. (use o modelo do papel vegetal).
4. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga.
5. Coloque um disco sobre o outro em tamanho decrescente colando “com a cobertura” e enfeitando com bandeirinhas da Noruega.

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