Norwegian Kransekake - tradicional

Este bolo tradicional norueguês é usado em eventos, aniversários, casamentos e deve ser decorado com bandeirinhas da Noruega! Bon appetit!

Norwegian Kransekake
(tradicional)



Massa:
250 g de farinha de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
10 ml de essência de baunilha
120 ml de claras (4 unidades)
Farinha para amassar

Cobertura:
250 g de açúcar de confeiteiro
30 g de clara (1 unidade)
10 ml de essência de baunilha.

Montagem:
1. Misture bem os ingredientes da massa e forme um rolinho para fazer círculos. (use o modelo do em papel vegetal).
2. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga.
3. Coloque um disco sobre o outro em tamanho decrescente colando “com a cobertura” e enfeitando com bandeirinhas da Noruega.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada