Apfel Brombeer Pie-Kuchen
Continuando na linha de tortas, hoje apresentaremos uma torta da Áustria, assim como a de mirtilos, fica uma delícia como sobremesa ou chá da tarde.
Apfel Brombeer Pie-Kuchen
Massa:
150g de manteiga
75g açúcar
300g de farinha
2 ovos
1 pitada de sal
Cobertura:
200g de amoras
4 unidades de maçãs
1 limão (suco)
30g de açúcar
1 gema para pincelar
Preparo:
1. Misture ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
2. Deixe descanar na geladeira por 30 minutos.
3. Descasque as maçãs, corte em lâminas grossas mantidas em suco de limão.
4. Abra dois terços da massa em uma superfície enfarinhada.
5. Unte uma forma de torta e coloque a massa e ase em forno até ficar levemente dourada.
6. Recheie com as frutas misturadas com o açúcar. Abra o restante da massa, corte em tiras e coloque sobre as frutas formando uma rede.
7. Pincele com a gema polvilhe açúcar e volte ao forno até dourar.
Comentários
Postar um comentário