Banoffee Pie

Para celebrarmos o dia das mães, prepararemos uma banoffee, deliciosa e muito afetiva. 

Banoffee Pie 


270 g de biscoito Maisena
200 g de manteiga
3 g de canela em pó
400 g de doce de leite
400 ml de creme de leite fresco
4 bananas
45 g de açúcar refinado

Preparo:
1. Triture os biscoitos, acrescente a manteiga e a canela em pó.
2. Forre uma assadeira de  20 cm com a massa. 
3. Leve ao forno a 180 C preaquecido até dourar. Deixe esfriar.
4. Recheie com o doce de leite, coloque as bananas fatiadas sobre o doce de leite.
5. Cubra  com chantilly  feito com o creme de leite e o açúcar.

Dica: Diferente da receita tradicional, fizemos uma calda de caramelhos fina e branqueamos as bananas nela antes de usar.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes