Clafoutis de chocolate

Oi gente, olha que sobremesa linda e saborosa para o almoço de domingo! Para as alegrias e tristezas, vamos fazer chocolate!!

Clafoutis de chocolate



75 g de chocolate meio amargo
50 ml de creme de leite
100  g de açúcar
2 ovos
25g de manteiga
200g de framboesa ou morango ou amora ou cereja
15 g de açúcar de confeiteiro
25g de amêndoas laminadas

Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas e coloque o creme de leite quente sobre o chocolate.
2. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga
3. Misture tudo quando e creme estiver quase frio, peneire e coloque em ramequins untados e polvilhados com açúcar coloque as frutas sobre o creme.
4. Deixe esfriar e decore com amêndoas laminadas levemente tostadas e açúcar de confeiteiro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada