Pão Multigrãos
Oi gente! Olha que gostoso para um lanche! É bem tranquilo para fazer, este da foto foi feito pelos meus alunos da escola de gastronomia, recheie com alguma coisa que você gosta ou manteiga temperada fica perfeito!
Pão Multigrãos
10 g Fermento biológico seco
25 g Açúcar mascavo peneirado
200 ml Água
50 g Melado derretido
50 ml Iogurte natural
50 ml Canola
½ und. Ovo
25 g Óleo
15 g Cacau em pó 100% cacau
02 g Sal
25 g Germe de trigo torrado
25 g Semente de linhaça (para finalização)
50 g Granola
25 g Aveia em flocos
10 g Farinha de trigo integral
350 g Farinha de trigo
Preparo:
1. Prepare a esponja.
2. Acrescente os demais ingredientes (exceto os grãos) e misture até ficar homogênea (intercalando os
ingredientes secos e líquidos)
3. Sove a massa. Ao final, acrescente os grãos e misture até que fique homogênea.
4. Deixe a massa descansar e crescer.
5. Disponha a massa sobre a bancada enfarinhada e modele o pão.
6. Coloque-o em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourados.
Comentários
Postar um comentário