Crumble de bacalhau
Oi gente! Como estão? Que tal um jantarzinho para os amigos acompanhado de um bom vinho.
Crumble de bacalhau
500g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
3 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta q/n
Cheiro verde q/n
1/2 xícara de azeite
250g de requeijão
Crumble
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colhere (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de gergelim torrado
Sal e pimenta q/n
Preparo:
Crumble:
1. Misture e todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de usar.
Montagem:
1. Doure o o bacalhau no azeite
2. Acrescente a cebola, o alho, os tomates, o sal e a pimenta e deixe cozinhar
.3 Antes de finalizar, acrescente o requeijão e acerte o sal e a pimenta.
6. Coloque em ramequins ou pequenas panelinhas.
7. Cubra com o crumble e leve para gratinar até dourar.
Dica: Se preferir, sirva a preparação com uma salada verde.
Comentários
Postar um comentário