Rosca salgada recheada
Oi gente, continuando como nossas receitas de pão, olha que legal esta idéia para um lanche da tarde. Se você colocar em uma forma de bolo redonda (com buraco no meio) ela recebe o nome de Tortano. Não esqueça de acompanhar com um delicioso café, ou para os mais exigentes, um bom copo de vinho tinto.
Rosca salgada recheada
15 g Açúcar
300 g Água
10 g Fermento biológico seco
05 g Sal
25 g Azeite
Para o recheio:
300 g Calabresa fatiada
200 g Queijo muçarela
200 g Queijo cremoso
Preparo:
1. Prepare a esponja.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogênea (intercalando os ingredientes secos e líquidos).
3. Sove a massa.
4. Deixe a massa descansar e crescer.
5. Coloque a massa sobre a bancada enfarinhada e modele os pães: com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo. Coloque a calabresa fatiada, a muçarela e o queijo cremoso e enrole a massa. Faça uma trança.
6. Coloque em uma assadeira para fermentar.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourados (aproximadamente 30 min.).
Rendimento: 1 pão
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