Panna cotta dom calda de frutas vermelhas
Oi gente. Esta sobremesa é charmosa e você consegue fazê-la rapidamente. Vamos sair um pouquinho das sobremesas francesas e entrar na italiana. Faça para seus amigos que será um sucesso! Vale a pena tentar!
Panna cotta dom calda
de frutas vermelhas
500ml de creme de leite
80g de açúcar
1 fava de baunilha
Gelatina incolor em folha (3 folhas e meia).
Calda de frutas vermelhas:
100ml de água
100ml de açúcar
200g de frutas vermelhas congeladas.
Preparo:
1 – Aqueça o creme de leite com o açúcar e a baunilha
2 – Hidrate a gelatina com água.
3 – Adicione a gelatina bem espremida para retirar o excesso de água.
4 – Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas.
5 – Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 10 min.
6 – Mantenha na geladeira até servir.
7 – Se desejar adicione 1 vidro de leite de colo ao creme de leite antes de aquecê-lo.
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