Panna cotta dom calda de frutas vermelhas

Oi gente. Esta sobremesa é charmosa e você consegue fazê-la rapidamente. Vamos sair um pouquinho das sobremesas francesas e entrar na italiana. Faça para seus amigos que será um sucesso! Vale a pena tentar!

Panna cotta dom calda 
de frutas vermelhas



500ml de creme de leite
80g de açúcar
1 fava de baunilha
Gelatina incolor em folha (3 folhas e meia).

Calda de frutas vermelhas:
100ml de água
100ml de açúcar 
200g de frutas vermelhas congeladas.

Preparo:
1 – Aqueça o creme de leite com o açúcar e a baunilha
2 – Hidrate a gelatina com água.
3 – Adicione a gelatina bem espremida para retirar o excesso de água.
4 – Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas.
5 – Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 10 min.
6 – Mantenha na geladeira até servir.
7 – Se desejar adicione 1 vidro de leite de colo ao creme de leite antes de aquecê-lo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada