Salada crocante
Olá amigos, para dias tão quentes, nada como uma salada crocante e colorida. Se você for vegetariano, acrescente umas fatias de queijo ou tofu defumado. Se você não for vegetariano, sirva como uma bela fatia de frango grelhado. Bon appetit!
Salada crocante
12 tomates cerejas cortados ao meio
200g de vagem fatiadas
200g de folhas verdes fatiadas (alface, rucula, escarola, etc)
2 cebolas roxas fatiadas
sal, pimenta e cebolinha q/n
50g de parmesão
1 petala de de estragão seco
4 fatias de pão de forma - tosdados com alho e azeite de oliva e cortados e tiras
60 ml de vinho branco
2 colheres (de sopa) de castanha de cajú torrada
30 ml de vinagre de vinho branco
azeite de oliva extra virgem q/n
Preparo:
1. Prepare o molho, misturando o vinagre com o vinho branco, azeite de oliva, sal e a pimenta.
2. Misture os demais ingredientes
3. Tempere com o molho e acrescente a castanha de caju e as torradas antes de servir.
Comentários
Postar um comentário