Rocambole colorido
Oi gente! Seguindo na linha de alimentos leves para este calor horrível que estamos vivendo, hoje vamos fazer um sanduíche que pode ser servido num lanche ou como entrada, com uma salada verde. Fica muito bom!
Rocambole colorido
1 pacote de pão de forma sem casca
1 caixa de creme de ricota
2 cenouras raladas
150 g de peito de peru picado
50 g de azeitonas verdes picadas
100 g de mussarela ralada no ralo grosso
Salsinha picada q/n
½ maço de alface picada bem fina
Sal, azeite e pimenta do reino q/n
½ vidro de maionese de limão
Preparo:
1- Passe um rolo de massas nas fatias de pão para que fiquem bem finas.
2- Forre uma forma de sua preferência com papel filme.
3- Coloque as fatias de pão, passe maionese e intercale com os recheios.
4- Cubra com a ultima camada de pão, comprima com uma folha de papel filme e leve para gelar.
5- Depois de 1 hora desenforme e cubra com a maionese restante misturada com o creme de ricota.
6- Polvilhe com batata palha e sirva com salada verde.
Comentários
Postar um comentário