Bolo de chocolate Parisiense
Oi gente, fizemos uma prova no curso de Cozinha Francesa na Faculdade de Gastronomia, onde cada grupo recebeu ingredientes para: entradas, pratos quentes e sobremesas. Três critérios foram avaliados por uma comissão de três professores: Apresentação, textura e sabor. Apresentaremos à partir de hoje as receitas premiadas. O primeiro lugar, coube à esta sobremesa realizada pelos alunos Bruna Braga, Daniel Beloti, Denise Almeida, Flávia Reis. Mariana Sonoda. Parabéns!
Bolo de chocolate Parisiense
02 ovos
140g de açúcar
140g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento químico
Preparo:
1. Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar, bata até formar um creme.
2. Depois acrescente a farinha, retire da batedeira e mexa com uma espátula aos poucos.
3. Unte e enfarinhe pequenas formas, despeje a massa e asse à 180° C.
Recheio e cobertura de chocolate.
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
100g de chocolate em barra
Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
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