Bolo de chocolate Parisiense

Oi gente, fizemos uma prova no curso de Cozinha Francesa na Faculdade de Gastronomia, onde cada grupo recebeu ingredientes para: entradas, pratos quentes e sobremesas. Três critérios foram avaliados por uma comissão de três professores: Apresentação, textura e sabor. Apresentaremos à partir de hoje as receitas premiadas. O primeiro lugar, coube à esta sobremesa realizada pelos alunos Bruna Braga, Daniel Beloti, Denise Almeida, Flávia Reis. Mariana Sonoda. Parabéns!

Bolo de chocolate Parisiense



02 ovos
140g de açúcar
140g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento químico

Preparo:
1. Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar, bata até formar um creme.
2. Depois acrescente a farinha, retire da batedeira e mexa com uma espátula aos poucos.
3. Unte e enfarinhe pequenas formas, despeje a massa e asse à 180° C.

Recheio e cobertura de chocolate.

2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
100g de chocolate em barra

Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.


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