Poulet à la Corse
Olá amigos! Vamos fazer um prato francês da Córsega.
Meus alunos fizeram ontem no curso de cozinha francesa, achei tão saboroso que estou fazendo na minha casa hoje e proponho que vocês façam também. Vão adorar! ("Bacon é vida!!!!" - como dizem meus alunos)
Poulet à la Corse
500g de peito de frango
Sal e pimenta q/n
120g de toicinho defumado ou bacon
2 cebolas médias
½ kg de batata pirulito
50g de azeitonas verdes sem caroço
100g de cogumelos frescos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
2 colheres de conhaque
6 tomates cereja
Preparo:
1- Tempere os frangos, fatie o toicinho e a cebola e os cogumelos, lave bem as batatas e os tomates.
2- Frite o toicinho na manteiga, junte a cebola e refogue.
3- Adicione o frango, as batatas e salteie até dourar.
4- Junte as azeitonas os cogumelos e tomates, tempere com sal, pimenta e o alho.
5- Finalize colocando tudo em forma refratária, regue com o conhaque e leve ao forno.
Comentários
Postar um comentário