Vermelho com escamas de batata crocante

Olá amigos! Olha que lindo. Se você quiser fazer uma apresentação de gala, faça esta receita, é muito chic e todo muito gosta.

Vermelho com escamas de 
batatas crocantes



2 filet de vermelho
300 g de batata
60 g de manteiga clarificada
20 g de fécula de batata ou amido de milho
100 g de cebola
100 ml de vinho branco
300 g de creme de leite fresco
300 ml de vinho tinto
Q/b sal e pimenta

Preparo:
1- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, mantendo a pele e reserve. 
2- Descasque as batatas e corte em formas de escamas. 
3- Coloque-as em 60 g de manteiga clarificada e adicione a fécula ou amido. Reserve.
4- Coloque por cima do filé as batatas como se estivesse reconstituindo as escamas do peixe. 
5- Cubra com papel manteiga as duas faces do filé.
6- Reserve na geladeira. 
7- Frite os filés na manteiga pelo lado das batatas com o papel.
8- Quando as batatas estiverem cozidas, tire os dois papéis, coloque os filés com as batatas para cima em uma assadeira e leve ao forno para dourar e terminar de cozinhar o peixe.

Para o molho: Refogue a cebola na manteiga em fogo baixo, acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Adicione o creme de leite e reduza ate encorpar. 
Para decoração: reduza o vinho tinto até a metade e utilize na decoração.

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