Pão multigrãos - Copa 2014
Oi gente, vamos fazer uns sanduíches para servir durante os jogos, a massa é neutra, portanto podem fazer sanduíches doces ou salgados.
É muito saudável, apesar da cerveja que vai acompanhar! Viva o Brasil!
Pão multigrãos
Fermentação (esponja):
50 g fermento biológico fresco
20 g açúcar mascavo peneirado
100 ml água morna
100 g farinha de trigo
Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Misture os ingredientes restantes e deixe fermentar até dobrar de volume.
Massa:
300 ml água morna
100 ml melado
100 ml iogurte natural
100 ml canola
1 ovo
50 g margarina
30 g cacau em pó
5 g sal
50 g germe de trigo torrado
50 g semente de linhaça
100 g granola
50 g aveia em flocos
100 g farinha de trigo integral aprox.
500 g farinha de trigo especial aprox.
Preparo:
Misture os demais ingredientes na esponja, usando somente o necessário da farinha trigo especial até que a massa esteja macia e homogênea.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Modele pequenos paezinhos e coloque em forma untada.
Deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC.
Nossa Malu deve ficar delicioso, vou fazer. Beijão!!!
ResponderExcluir