Finger Foods - Palitos de beringela

Olá gente! Continuando com os petiscos para servir durante os jogos, experimentem fazer esta berinjela que além de muito fácil, fará muito sucesso! Viva o Brasil! 

Palitos de berinjela



2 berinjelas grandes
350 ml de óleo vegetal para fritar
120g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
6 colheres de sopa de parmesão ralado
Fatias de limão q/n.

Preparo:
1. Coloque a berinjela em uma vasilha com água fria e sal e deixe por 1 hora.
2. Corte a berinjela em palitos, passe na farinha, retire o excesso e frite-os em óleo quente ou na Airfryer que também fica bom.
3. Tempere com sal, pimenta e parmesão.
4. Sirva com fatias de limão.  

Dica: As berinjelas podem ser fritas com antecedência e deixadas em forno aquecido antes de servir com cerveja bem gelada!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada