Torta de Pêssego
Olá gente! Esta torta deliciosa pode ser servida como sobremesa ou para acompanhar um bom café no lanche da tarde. É muito fácil de fazer e a fruta pode ser substituída por maçã, pera ou até quiwi.
Agradeço muito as suas visitas semanais e gostaria que fizessem comentários ou sugestões através do e-mail. É muito bom continuar com a companhia de vocês. Muito obrigada.
Torta de Pêssego
100 g de farinha de amêndoa
100 g de manteiga em pomada
1 ovo
50 g de açúcar mascavo
1 pacote de massa folhada semi laminada
3 pêssegos
Preparo:
1 - Misturar a farinha de amêndoas, o ovo a manteiga e metade do açúcar
2 - Abrir a massa folhada e cortar discos de aproximadamente 13 cm de diâmetro
3 - Colocar em uma assadeira e adicionar 1 colher de sopa da mistura sobre cada disco, deixando uma borda livre em torno do disco
4 - Cortar os pêssegos em lâminas e colocar em rosácea sobre cada disco
5 - Levar ao refrigerador por cerca de 10 minutos
6 - Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
7 - Retirar do forno, salpicar o açúcar restante, cobrir com papel manteiga e assar por mais 10 minutos, até que a massa esteja crocante e os pêssegos caramelizados.
8 - Servir quente ou frio com uma bola de chantilly ou sorvete de creme
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