Rocambole recheado a la caprese

Oi gente, vamos fazer hoje um rocambole salgado, se você não gosta de queijo de cabra, substitua por outro ao seu gosto. Vale a pena fazer fica uma delícia!
Este Rocambole foi feito na aula de confeitaria pela aluna Aline, parabéns, ficou lindo e gostoso!

Rocambole recheado à la caprese
     

Rocambole:
5  Ovos
1 colher (chá)  de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) Extrato de tomate  
50 g Farinha de trigo

Recheio:
240 g Cream cheese
Sal  q/n
Folhas de manjericão q/n
200 g Queijo fatiado
150 g Tomates cereja
150 g Queijo de cabra
200 g Mussarela
 200 g Presunto cru

Preparo:
1. Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
2. Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C de 10 a 12 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.

Recheio:
1. Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas . Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese.
2. Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.
3. Enrolar e cobrir com o presunto cru. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.
4. Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.

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