Ratatouille
Bom dia gente, o prato de hoje é uma entrada leve e gostosa que agrada todas as pessoas vegetarianas ou não. Pode ser cortada em cubos grandes ou em pequenos para ser servida em torradas.
Ratatouille
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola.
8 tomates concassé
1 berinjela
1 abobrinha italiana
5 dentes de alho bem picados
60 ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino moída na hora
Preparo:
1- Corte os pimentões, a berinjela, a abobrinha e a cebola em cubos médios.
2- Corte a cebola em rodelas finas, pique o alho bem pequeno.
3- Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os tomates concassés e deixe refogar levemente.
4- Salteie os legumes no azeite, um tipo de cada vez e tempere com o sal e a pimenta.
5- Junte todos os ingredientes, polvilhe com manjericão finamente picado, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio ou no forno 180º. C por 20 minutos.
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