Sanduíche Soufflé

Olá gente! Mais um sanduíche para comer nas madrugadas de carnaval.

Sanduíche Soufflé


2 fatias de pão de forma comum ou preto sem casca.
2 fatias de presunto ou peito de peru.
2 fatias de mussarela.
1 ovo.
1 colher (sopa) de requeijão cremoso.
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal, pimenta do reino moída e azeite q/n
Salsinha para enfeitar.

Preparo:
1. Passe o requeijão em 1 fatia de pão.
2. Com ajuda de um cortador, retirar um círculo da outra fatia do pão.
3. Rechear com o presunto e a mussarela e cobrir com a segunda fatia.
4. Separar a clara da gema do ovo.
5. Bater a clara em neve, temperar com o sal e a pimenta e adicionar delicadamente a gema e mexer.
6. Colocar 2 colheres desta mistura dentro do orifício do pão.
7. Polvilhar com queijo ralado e levar o forno à 180° C até dourar.
8. Sirva imediatamente com uma salada verde.

Dica: Se quiser coloque a gema inteira sobre a clara em neve temperada e leve ao forno até o ponto que desejar.

Bom carnaval! Alimentado e hidratado!

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