Bolo Flor de Minas

Olá amigos, dando continuidade às Festas Juninas, hoje apresentarei um bolo de fubá cremoso, delicioso. A receita me foi ensinada por uma senhora maravilhosa - dona Dejanira que viveu até perto dos 100 anos, uma vida lúcida, sábia e feliz.
Faço sempre este bolo nas festas juninas e as vezes, para tomar café com amigos. É sempre um sucesso, todos adoram e é muito fácil.

Bolo Flor de Minas



4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de leite
4 colheres(sopa) de queijo Minas ralado
1 ½ xícara de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

Preparo:
Bater tudo no liquidificador
A massa é bem mole
Assar em um pirex retangular média em forno pré aquecido 180º.C
O forno deve estar bem quente para que o creme fique separado portanto acenda o forno antes de separar os ingredientes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada