Torta folhada de pêssegos e doce de leite

Olá, hoje faremos uma sobremesa deliciosa, com poucos ingredientes e fácil de fazer, mas que causa um impacto muito legal! Sirva com sorve de creme.

 Torta folhada de pêssegos e doce de leite



1 pacote de massa folhada semi-laminada
100g de biscoito champagne
1/2 lata de pêssego em calda cortado em fatias
100 g. de geleia de damasco
100 g. de doce de leite
1 gema
Amêndoas laminadas q/n

Preparo: 
1. Usando uma tigela, corte um disco de massa folhada.
2. Posicione uma tigela menor no centro do disco cortado.
3. Com as costas da colher de sobremesa, cubra toda a parte exposta da massa com a geleia de damasco.
4. Corte a bolacha champagne ao meio e passe rapidamente na calda do pêssego (para umedecer) e distribua sobre a geleia de damasco. 
5. Com o auxílio de uma colher de café coloque doce de leite sobre cada bolacha. 
6. Sobre o doce de leite, coloque uma fatia de pêssego.
7. Assim, teremos pétalas de geleia de damasco, bolacha, doce de leite e pêssego. 
8. Remova a tigela, corte em 6 partes a partir do centro (criando triângulos) e dobre estes triângulos para a parte externa, onde estão os recheios, deste modo, partes do recheio ficarão expostas e partes cobertas.
9. Salpique com as amêndoas laminadas. 
10. Leve ao forno a 200º C até dourar. 






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